Вторник, 22.08.2017, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Афиша | Регистрация | Вход
АФИША - КИЕВ - УКРАИНА
АФИША УКРАИНЫ
Мы в соцсетях
Афиша Украины вКонтакте
Все мероприятия
Заведения в Украине
Выставки [227]
Галереи [87]
Детям [272]
Клубы [1074]
Концерты [1137]
Красота [119]
Магазины [26]
Ночная жизнь [1048]
Праздники [397]
Путешествия [77]
Развитие [315]
Рестораны [2343]
Спорт [109]
Театр [173]

Развлечения в Украине
Афиша
Кино
Киев
Симферополь
Винница
Днепропетровск
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Кировоград
Луганск
Луцк
Львов
Николаев
Одесса
Полтава
Ровно
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Херсон
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
Новости партнеров
Вкусные рецепты [1]
Кинотеатры [6]
Концерты [9]
Мероприятия [21]
Театры [3]
Фестивали [2]
Цирк [1]
Афиша событий
  • Продажа билетов на...
  • Традиционный японс...
  • Как выбрать фильм ...
  • Концерт пародиста ...
  • Выставка Альтернат...
  • Neon Club-Шоу паро...
  • VIP квест для дете...
  • Квестик для детей ...
  • Бесплатный квест д...
  • Развивающий VIP кв...
  • Развивающий baby- ...
  • Развивающий супер ...
  • Вход на сайт
    Афиша » 2014 » Октябрь » 11 » Мировые фестивали напитков и еды



    Уважаемые посетители! На страницах нашего проекта Вы можете бесплатно опубликовать любую информацию о коммерческих заведениях на территории Украины или разместить информацию о продаже товаров и услуг! Для этого необходимо перейти по ссылке и заполнить форму добавления информации:

    >> добавить магазин, бар, кафе, ресторан, гостиницу и пр. <<


    04:54
    Мировые фестивали напитков и еды
    Афиша Фестивали онлайн: Мировые фестивали напитков и еды онлайн
    Фестивали: Мировые фестивали напитков и еды
    Мировые фестивали напитков и еды

    Октоберфест — пожалуй, самый известный алкогольный фестиваль в мире, который ежегодно посещают более 6 миллионов человек. Проходит фестиваль на лугу Терезы (Бавария), площадь которого составляет около 26 гектар. Поражают и другие цифры: например, за время фестиваля в среднем выпивают пива больше 6 100 000 литров и съедают примерно 500 тысяч кур. 

    Кроме собственно пива, кур и колбасок, на Октоберфесте имеются и другие развлечения: американские горки протяжённостью в 1250 м, а также колесо обозрения, находясь на верхней точке которого можно разглядеть Альпы при наличии солнечной погоды. Помимо того тут установлена самая большая, среди имеющихся в мире, башня в которой симулируется свободное падение и блошиный цирк.

    А вообще, Октоберфест претендует на звание «самый» ещё не в одном десятке категорий. Кстати, самый первый Октоберфест состоялся более двухсот лет назад — в 1810 году. Причиной для этого послужила свадьба на которой соединились любящие сердца кронпринцаЛюдвига с одной стороны и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской с другой. Именно в её честь и назвали луг, который является местом проведения праздника. После этого Октоберфест проходит каждый год, исключение составил лишь 1813 год, когда провести праздник стало невозможно из-за того, что Бавария вынуждена была участвовать в наполеоновских войнах.

    Вот уже 15 лет в самом центре столицы Израиля проходит действо кулинарного фестиваля «Вкус города». Сюда собираются гости со всего Израиля и не только. Кроме непосредственно израильской кухни, на фестивале можно попробовать блюда индийской, японской, таиландской, марокканской и многих других кухонь мира.

    На этом фестивале нет акцентов на какое-то одно блюдо: мясные и рыбные, суперкалорийные и вегетарианские блюда, роллы и шаурма, манты и пельмени, сладости и десерты, пиво и свежевыжатые соки и продолжать этот список можно до бесконечности. Фестиваль построен по такой системе, когда каждый ресторан, участвующий в нём, представляет свои блюда и полностью сам оформляет свой павильон.

    Единственное условие — цена мясных блюд не должна превышать 35 шекелей (около 300 рублей), а всех остальных — 25 шекелей (чуть больше 200 рублей). Кроме еды, на фестивале интересна музыкальная программа с участием известных израильских исполнителей и мастер-классы лучших израильских и мировых поваров.

    Уже ставший традиционным 23-й ежегодный фестиваль устриц откроется каждого 15 июня в небольшом городке Арката в Калифорнии. На празднике каждый желающий может попробовать устриц, пойманных прямо здесь же, в заливе. Кстати, этот небольшой городок обеспечивает устрицами почти всю Калифорнию и не только.

    — Это похоже одновременно на мой день рождения и на Рождество, — говорит завсегдатай фестиваля Энди Руджевски.

    Он тот самый человек, который умудряется съесть больше всех на фестивале. Его рекорд — 127 устриц за один день, о чём сообщает надпись на его футболке. В прошлом году фестиваль посетило больше 18 тысяч человек, а съедено было более 25 тысяч устриц. Кроме самих устриц, на фестивале подаются домашние сорта пива и вина.

    В конце апреля на побережье Атлантического океана в Майами пройдёт один из самых «крепких» алкогольных фестивалей в мире. В течение недели участники фестиваля расскажут посетителям все о методах производства рома. Во время мастер-классов лекторы рассказывают об искусстве дистилляции, сбраживания, перегонки и купажирования настоящего рома.

    На двухдневную выставку, проходящую в рамках фестиваля, стараются приехать все главные мировые производители рома. Кроме того, лучшие бармены мира научат посетителей фестиваля (которых в прошлом году набралось 8 тысяч человек) готовить коктейли, а после устроят конкурс коктейлей.

    Если в первые дни фестиваля организаторы обещают гостям простые двухчасовые дегустации, сменяющиеся поездками в полинезийские рестораны, то в последние два дня «самых стойких» участников ждёт действительно «тяжёлое» испытание — им обещают устроить 8-часовую дегустацию. Кроме рома от всемирно известных производителей, на фестивале можно будет приобрести как очень редкие и дорогие сорта рома, так и очень экзотические. Ведь, как известно, ром — это один из немногих алкогольных напитков, у которого нет одной классической и всеми признанной рецептуры.

    Категория: Фестивали | Просмотров: 2368 | Добавил: defaultNick | Теги: октоберфест, Германия, Израиль, фестиваль устриц, Вкус города, Калифорния | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Реклама
    Афиша развлечений
    «  Октябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив мероприятий
    Вкусные рецепты [1]
    Кинотеатры [6]
    Концерты [9]
    Мероприятия [21]
    Театры [3]
    Фестивали [2]
    Цирк [1]

    Афиша кинофильмов
    Наши партнеры
  • arendator.com.ua
  • katalogtovarov.com
  • demotivs.ru
  • Статистика
    Rambler's Top100 Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря MyCounter - счётчик и статистика Blog counters Afishi.com.ua Afishi.com.ua
    openstat

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    afishi.com.ua © 2017 | Хостинг от uCoz